КАЧЕСТВО ПОДАРКОВ

09/28/2018
автор Администратор Главный


Вос­хи­ти­тель­ный кон­фет­ный про­мы­сел не об­хо­дит­ся без ста­дии хра­не­ния, бла­го­да­ря че­му сла­сти оста­ют­ся кра­си­вы­ми и вкус­ны­ми.

Дет­ские по­дар­ки на новый год — лишь ми­лое увле­че­ние круп­ней­шей ло­ги­сти­че­ской ком­па­нии Ка­ли­нин­гра­да. И по­это­му «Юри­нат» под­хо­дит к не­му со всей ду­шой и от­вет­ствен­но­стью. Убе­ди­тесь са­ми. :)

Итак, прой­дем на склад! Вер­нее, на тер­ри­то­рию скла­да и ав­то­парк. Здесь ждут сво­е­го ра­бо­че­го ча­са гру­зо­вые ма­ши­ны. Они при­во­зят кон­фе­ты для по­дар­ков, ко­то­рые по­па­да­ют на фа­сов­ку.

В этих во­ро­тах ма­ши­ны раз­гру­жа­ют. Ра­бо­чие скла­ды­ва­ют груз на элек­три­че­ские по­груз­чи­ки и раз­во­зят по ячей­кам. С дру­гой сто­ро­ны скла­да на­хо­дят­ся точ­но та­кие же во­ро­та, но там уже про­ис­хо­дит по­груз­ка то­ва­ра для до­став­ки в ко­неч­ные пунк­ты про­даж.

Все при­ве­зен­ные ко­роб­ки раз­во­зят по ячей­кам. У каж­до­го то­ва­ра свой но­мер, ко­то­рый при­сва­и­ва­ет ему элек­трон­ная ба­за склад­ско­го уче­та. Что­бы най­ти нуж­ный то­вар, а вер­нее, упа­ков­ку, ра­бо­чий дол­жен по на­клад­ной по­смот­реть но­мер и взять ко­роб­ку со стел­ла­жа с этим но­ме­ром.

Ко­гда на­чи­на­ют со­би­рать но­во­год­ние по­дар­ки, ра­бо­чие бе­рут нуж­ные ко­роб­ки с кон­фе­та­ми и от­во­зят на по­груз­чи­ках в по­ме­ще­ние фа­сов­ки. По­том про­ис­хо­дит об­рат­ный про­цесс: с фа­сов­ки го­то­вые по­дар­ки от­во­зят на склад и рас­кла­ды­ва­ют по ячей­кам.

Это за­гру­зоч­ные во­ро­та. Здесь ко­роб­ки вы­стра­и­ва­ют в свое­об­раз­ную оче­редь, в ко­то­рой они ждут, по­ка их по­ло­жат на те­леж­ку и по­ве­зут к фур­го­ну.

Го­то­вые по­дар­ки гру­зят в ма­ши­ны и раз­во­зят по дет­ским са­дам, шко­лам и офи­сам.

Огром­ное по­ме­ще­ние, по ко­то­ро­му мы со­вер­ши­ли вир­ту­аль­ную экс­кур­сию, — склад од­них толь­ко про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров. Су­ще­ству­ет и дру­гой склад, где «Юри­нат» хра­нит не­про­до­воль­ствен­ные то­ва­ры: по­рош­ки, зуб­ные пас­ты и про­чее.

Те­перь и вы мо­же­те с пол­ной уве­рен­но­стью ска­зать, что детские новогодние по­дар­ки «Юри­нат» на­пол­ня­ют­ся лю­бо­вью и за­бо­той на всех ста­ди­ях про­из­вод­ства. :)