ЮРИНАТ - дистрибуция и логистика

09/28/2018
автор Администратор Главный

Юринат» работает на калининградском рынке с 1993 года и является одним из крупнейших дистрибьюторов и логистических операторов в FMCG секторе.

Более 80 поставщиков из более 20 сран выбрало «Юринат» своим эксклюзивным дистрибьютором на территории Калининградской области.

В портфеле компании — продукты питания и непродовольственные товары от всемирно известных брендов и лучших российских производителей.

«Юринат» работает со всеми торговыми сетями («Виктория», «Семья», «Spar», «Метро»), розничными магазинами и предприятиями в сегменте HoReCa. В общем количестве компания поставляет свою продукцию в более чем 2 200 торговых точек региона.

Наличие собственных складских комплексов площадью более 11 000 кв м, складов для замороженных и охлажденных товаров и грузового автопарка, полностью обеспечивающего потребности компании, позволяет «Юринат» оказывать своим партнерам полный спектр услуг.

Новейшие технологии в области продаж («ST-Мобильная торговля») и складского хранения (Exceed WMS SSA Global) отвечают за качественный и оперативный сервис.

Страница в Facebook



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение